BIENVENIDOS A ELEVAGE Y TURF

viernes, 6 de mayo de 2011

KENTUCKY OAKS - PLUM PRETTY Y REGULUS A TODO VAPOR GENERANDO HECHOS CONCRETOS EN LA PRACTICA



1.49.50 fué el tiempo que empleó PLUM PRETTY para recorrer los 9 furlongs en Churchill Downs, aventajando por un pescuezo a St Johns River.


Se trata de una hija de MEDAGLIA D´ORO en LISZY por AP INDY. Visto por el lado de la Teoría del FACTOR REGULUS, AP INDY sería de la familia 3 L REGULUS, como cuarta madre de PLUM PRETTY aparece AVE VALEQUE que es hija de BOLD RULER 8 D REGULUS en madre PILLOW TALK hija a su vez de MR. TROUBLE de la 13 B REGULUS.

Presenta dos apariciones de BUCKPASSER en las vías del X, siendo éste un nieto materno de WAR ADMIRAL de la 11 G REGULUS.
Siendo PLUM PRETTY del género femenino, cabe analizar la ruta del X devenida de su padre MEDAGLIA D´ORO que es un nieto materno de un individuo como BAILJUMPER, hijo de COURT CIRCUIT cruzada con DAMASCUS, combinación para tener en mente, y que hacen muy fuerte a MEDAGLIA, generando individuos de calidad clásica sobre todo luego de los tres años en adelante (atención Sr. Julián Perez!...).
Por su parte PLUM PRETTY ostenta una duplicación en las vías del X en SILENT SCREEN, individuo portador del Factor REGULUS por nombres como WAR ADMIRAL (11 G), BLACK SERVANT (8 F) y EIGHT THIRTY (11 G).


La tordilla de Larry Jones, JOYFUL VICTORY favorita en razón de 2 a 1, finalizó en cuarto lugar.

FRANKEL EN CAMARA LENTA

Visitas

Datos personales

Mi foto
Sarandi Grande, Uruguay

Registro de visitas