BIENVENIDOS A ELEVAGE Y TURF

sábado, 2 de octubre de 2010

BELMONT PARK- BELDAME G1 - 1.800 mts. - LIFE AT TEN



La tostada, hija del zaino MALIBU MOON, y nieta materna del tostado RAHY se quedó facilmente con este Clásico en un tiempo de 1.49.29.

Pertenece a la renombrada familia materna 3 O, siendo su cuarta madre FOGGY NOTE, tordilla hija de progenitores de igual capa fijadora de caracteres, THE AXE y SILVER SONG. FOGGY NOTE vale recordar que es la madre de RELAUNCH.
Familia muy viva, de RUBIANO, TAPIT, que logicamente por línea paterna directa responde a los vaivenes de la naturaleza y tiene sus vaivenes.
Sobre la base de esta familia 3 O, se puede observar fuerte actuación del Factor REGULUS en las antepasadas SILVER SONG-BEADAH, la hija de MAN OWAR, SILVER BEAUTY de manera acumulativa al cabo de las generaciones.

De los cuatro abuelos de LIFE AT TEN, el único de capa tostada es RAHY, algo a ser interpretado por quien quiera de la forma que quiera.

En esta carrera corrió la argentina MISS MATCH (de la familia 7 de BAMBUCA -misma familia de la potranquita nacida días atrás) con padre INDYGO SHINER, arribando en quinto lugar.

FRANKEL EN CAMARA LENTA

Visitas

Datos personales

Mi foto
Sarandi Grande, Uruguay

Registro de visitas